总网滚动

自治区检察院党组副书记、副检察长简小文一行莅临我旗人民检察院调研指导工作

2020-06-15 09:25:43来源:阿巴嘎旗人民检察院  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  6月10日下午,自治区检察院党组副书记、副检察长简小文,自治区检察院政治部干部处处长霍庆尊,锡盟检察分院政治部主任白献文一行莅临我旗人民检察院调研指导工作,旗委常委、政法委书记玛拉沁夫,旗人民检察院党组书记、检察长薛世龙及领导班子成员陪同调研,各部门负责人参加调研座谈会议。

  简小文副检察长一行观看了该院制作的公益诉讼宣传片,实地考察了该院草原生态教育基地、党员活动室、不起诉宣告厅、信息化机房、检察走廊文化、检委会会议室等办公区域。


  随后召开的调研工作座谈会上,薛世龙同志结合该院班子建设、队伍建设、扶贫工作、批捕起诉案件情况、公益诉讼保护绿色生态环境工作、煤炭资源领域专项整治工作并重点围绕工作中存在的困难问题向简小文副检察长一行进行了详细的汇报。


  听取汇报后,简小文副检察长针对班子建设、业务数据、相关做法等进行了现场询问,同时对我旗人民检察院提出的困难问题一一提出指导性意见建议,并就下一步工作开展提出具体的改进措施。

  最后,薛世龙同志对简小文副检察长一行莅临指导表示感谢,并作出表态,会认真组织研究领导讲话精神,积极抓好贯彻落实,推动阿巴嘎检察各项工作创新发展。

 友情链接