总网滚动

旗委常委、政法委书记玛拉沁夫到旗司法局、安全局调研指导工作

2020-04-14 10:35:48来源:阿巴嘎旗委政法委  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月13日下午,旗委常委、政法委书记玛拉沁夫到旗司法局、安全局进行走访调研。

  玛拉沁夫一行先后来到旗司法局社区矫正中心、社区矫正服务基地、法律援助中心、别力古台司法所、阿巴嘎旗公证处,详细了解“智慧司法”建设成果,内蒙古公共法律服务智能化一体平台运转情况,实地查看指挥中心、心理咨询室等部门。每到一处,玛拉沁夫都详细了解工作开展情况、工作中遇到的问题困难。




  在旗司法局,玛拉沁夫要求,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢把握正确政治方向,要以满足人民日益增长的法律服务新需求为导向,加快建设我旗公共法律服务体系,不断深化司法行政执行工作。要坚持以人民为中心的发展思想,稳步推进司法行政改革。要以建设高素质专业化队伍为要求,全面加强司法行政党的建设和队伍建设。努力推动全旗司法行政工作在新起点取得新进步。




  在旗国家安全局调研时,玛拉沁夫强调,要坚决捍卫以政权安全、制度安全为核心的国家政治安全。要以牢牢把握总体国家安全观为指引,扎实推动我旗国家安全工作再上新台阶。

 友情链接