总网滚动

哈斯巴雅尔在别力古台镇调研时强调:完善智能化疫情防控体系,确保疫情防控期间牧民生产生活

2020-02-18 15:07:41来源:阿巴嘎旗公众平台  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月17日,盟政协党组成员、阿巴嘎旗委书记哈斯巴雅尔深入别力古台镇部分居民小区、嘎查疫情检查点和牧民家中,就疫情防控及春季畜牧业生产工作进行调研。

  调研中,哈斯巴雅尔详细了解居民小区智能化登记管控、牧区疫情防控、春季畜牧业接羔保育及饲草储备等情况,并提出具体要求。他强调,要充分利用推广“道路交通卡口个人信息自助登记系统”,完善智能化工作体系,努力节省通行车辆和人员的等待时间,实现更高效、更安全、更快捷的通行需求。要强化牧区疫情防控,合理调配嘎查“两委”力量,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面构筑起联防联控、群防群治严密防线。要加强排查、登记、体温检测、值班值守等一系列防控措施,严之又严、细之又细、实之又实逐条抓好责任落实。苏木镇、嘎查两级党组织要及时了解掌握牧民生产生活中存在的突出困难,及时疏通雪阻道路,切实保障饲草料调运供给,确保疫情防控期间牧民生产生活不受影响。







  旗委常委、党办主任阿拉木斯,政府副旗长、公安局长战利平,政府副旗长阿日贡陪同调研。

 友情链接