总网滚动

阿巴嘎旗公安局禁毒大队联合边防派出所开展“无毒牧区”禁毒预防教育活动

2020-05-27 10:18:00来源:今日头条  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  阿巴嘎旗公安局禁毒大队联合边防派出所开展牧区禁毒预防教育宣传活动,进一步掀起禁毒人民战争新高潮,增强广大人民群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力,动员全民积极参与禁毒斗争,努力营造全社会共同关注禁毒、参与禁毒的浓厚氛围。

  禁毒民警与边防派出所民警在苏木嘎查人民政府周边醒目位置悬挂禁毒宣传横幅和宣传标语,向牧民群众派发禁毒宣传资料,宣传国家禁毒法律法规,向牧民群众讲说毒品尿液检测方法,检测尿液,讲授预防毒品知识,增强广大牧民群众识毒、防毒、拒毒的意识,通过此次活动受宣传教育牧民群众达上百人,进一步深化创建“无毒牧区”活动。



  阿巴嘎旗禁毒办将继续创新禁毒宣传模式,延伸毒品教育宣传工作,联合基层派出所建立宣传阵地把预防毒品知识普及到每户牧民家中,切实提高牧民群众防范毒品的能力,从而达到不沾毒、不碰毒、不受毒品侵害,努力把禁毒宣传工作做实做细筑牢北疆禁毒防线。

 友情链接