总网滚动

阿巴嘎旗委政法委积极开展疫情防控宣传工作暨反邪教宣传工作

2020-03-19 09:01:24来源:阿巴嘎旗委政法委  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实做好疫情防控期间反邪教宣传工作,阿巴嘎旗委政法委积极行动,多措并举,向群众普及科学防疫知识,倡导居民崇尚科学、反对邪教、不信谣、不传谣、不造谣,严防邪教组织利用疫情散播歪理邪说、发展成员。


  3月16日,阿巴嘎旗委政法委工作人员深入部分小区防控卡点集中开展反邪教宣传,采取入口设立宣传台防控点、张贴宣传挂图、发放反邪标语手提袋、笔及宣传资料等方式,进一步做好有关疫情防控政策措施的宣传解释工作,倡导健康生活方式,引导广大居民相信科学,提高自我防范意识。





  通过此次疫情防控期间反邪教宣传活动,广大群众在科学防疫的同时,进一步认清了邪教的本质,增强了群众对邪教的警惕性、鉴别力。

 友情链接