总网滚动

阿巴嘎旗司法局弘扬乌兰牧骑精神开展法律下乡活动

2019-12-16 16:33:52来源:阿巴嘎旗司法局  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  阿巴嘎旗“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务集中活动于2019年12月12日在阿巴嘎旗伊和高勒苏木开展了文艺演出、政策宣讲、医疗服务等综合性服务活动,旗司法局志愿服务队员到现场开展了下乡活动。

  活动现场,阿巴嘎旗乌兰牧骑为牧民带来了一场富有民族特色和时代气息的文艺表演。演出过程中,综合服务活动也同时进行。旗司法局志愿服务队员重点围绕宪法及与牧民群众密切相关的法律知识内容展开宣传服务,共发放了宣传单100余份,悬挂横幅1条。

  这次活动旨在弘扬乌兰牧骑精神,深入基层面对面开展演出、宣传、服务,丰富基层群众精神文化生活,以乌兰牧骑精神为引领,到人民中间去,实打实解决群众问题,心贴心为百姓服务。

 友情链接