总网滚动

阿巴嘎旗人民法院党组书记、院长额尔敦巴特尔同志带头坚守防控一线 与干警共抗“疫”

2020-02-19 09:11:31来源:阿巴嘎旗人民法院  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  自落实旗委部署下沉包联小区开展疫情排查防控工作以来,阿巴嘎旗人民法院领导干部坚持每日三班奔赴一线,巡查值班值守情况,每日每班都保证亲临现场督导指挥防控工作,与干警共同抗击疫情。

  2月13日,旗人民法院党组书记、院长额尔敦巴特尔同志带头垂范,深入包联小区开展疫情防控值班工作,对东苑小区的进出人员及车辆进行登记排查、体温监测。额院长强调,在疫情防控的紧要关头,干警们要不怕困难、不惧危险当好冲锋陷阵的排头兵,切实把好疫情防控的第一道关口。

  包联小区防控值班工作结束后,额院长又奔赴别力古台镇北(煤矿路口)疫情检查站,检查督导当日法院干警站点值守。额院长查看了往来车辆及进出旗人员登记,测温情况。同时要求站点值班干警们,要严格执行旗新冠肺炎疫情防控工作指挥部要求,严把进出旗关口,并认真做好来往车辆及人员体温监测和登记工作。

  额院长亲力亲为的工作态度给一线干警带来莫大的鼓舞,干警们表示定会站好每一班岗,认真做好每一项工作,以保护人民群众的生命安全为己任,充分发挥政法干警在疫情排查防控工作中“冲在前、做表率”的模范先锋作用,为打赢防控阻击战奉献自己的力量。

 友情链接