总网滚动

阿巴嘎旗司法局全力做好疫情防控工作

2020-02-18 10:11:05来源:阿巴嘎旗司法局  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  疫情就是命令,防疫就是战场。为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,阿巴嘎旗司法局组织全体干部职工深入包联小区和疫情防控检查点开展各项疫情防控工作,该局工作人员在单位走廊和公安局家属楼内悬挂疫情防控蒙汉文宣传横幅和宣传挂图,积极做好疫情防控宣传工作。

  1月28日,该局领导带领干部职工深入别力古台镇北煤矿路口新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控检查点开展24小时值班检查工作。

  检查现场,工作人员对进出旗车辆和人员进行检查、测量体温,认真询问过往人员近期是否有湖北,特别是武汉地区人员接触史,逐人逐车登记备案,并叮嘱过往人员要加强自我防护,尽量减少外出和进出人群密集的场所,出门要戴好口罩等防护用具。

  2月1日下午,该局领导带队深入老公安家属楼小区居民家里开展摸底排查、发放小区居民卡和车辆通行证等工作,进一步向小区居民宣传疫情防控知识。

  疫情防控是当前最重要的工作,下一步,阿巴嘎旗司法局将按照上级党委政府统一安排部署,进一步压实责任,勇于担当,以更有力的举措、更扎实的作风,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 友情链接