总网滚动

阿巴嘎旗人民法院与联合党委汉贝社区共同开展节前慰问主题党日活动

2020-01-10 15:49:08来源:阿巴嘎旗人民法院  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为将党组织关怀传递给贫困户和退休党员,更好的贯彻落实“双报到、双服务、双积分”联系服务群众机制和主题党日制度,1月7日,农历新年来临之际,阿巴嘎旗人民法院党组成员、党支部书记、副院长张霆一行,在联合党委汉贝社区党总支书记许恒业等同志陪同下共同慰问了贫困户、困难大学生和退休党员。

  张霆同志一行首先慰问了李发生同志、鄂春林同志两位退休党员,为他们送去了慰问品和节前问候,并详细了解他们的身体状况和生活情况,让他们切身感受到党的关怀和组织的温暖。

  随后来到贫困户杨志军家中进行了走访,并送去了慰问品。张霆同志悉心询问他的基本情况,认真倾听他的诉求,鼓励他在党和政府的政策帮扶下,通过帮扶措施和自身努力早日脱贫,积极面对生活,争取过上好日子。

  在慰问困难大学生翟宏泽时,张霆同志耐心倾听了翟宏泽父亲讲述儿子翟宏泽生活学习近况及存在的困难,并为他们送去慰问品。张霆同志说,孩子是未来的希望,一定要坚定信心让孩子努力读书,通过学习改变生活和命运。

  在此次节前慰问中,法院和联合党委汉贝社区不仅为退休党员和有困难的群众送去了春节问候和慰问品,更是让他们切身感受到党和组织对他们的关怀和惦念,真正使走访慰问走到党员和百姓心中。

 友情链接