总网滚动

走访慰问贫困户 不忘初心送温暖

2020-01-10 15:26:04来源:阿巴嘎旗人民检察院  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,阿巴嘎旗人民检察院党支部走访慰问帮扶嘎查和包联社区贫困群众。

  近日,阿巴嘎旗人民检察院党支部组织干警来到吉日嘎朗图苏木巴彦敖包嘎查,为结对帮扶贫困户送去米面粮油等物品,并为其送上新春的问候和祝福。

  随后,支部组织干警到包联社区——巴彦查干社区,为贫困群众送去新春的问候,详细询问其最近的身体状况、就业收入、医疗保障和生活情况,细心查看了她的住房环境,了解她在生产生活中存在的实际困难。


  此次慰问中,被走访群众纷纷表示感谢党和政府对他们的关心,感谢检察院这些年对他们的真心帮扶,他们一定会坚定信心,努力克服各种困难,积极面对人生,新的一年把日子过得越来越好。

 友情链接