总网滚动

阿巴嘎旗司法局召开司法干警 “严整改、促提升、树形象”纪律作风 教育整顿工作部署会

2020-05-27 09:53:20来源:阿巴嘎旗司法局  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  5月25日,旗司法局召开司法干警“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿工作部署会,党组成员、副局长娜仁传达了全旗政法队伍“严整改、促提升、树形象”纪律作风教育整顿动员会精神。

  会议强调,要紧扣上级部署,把开展干部队伍纪律作风教育整顿工作当成是今年司法局的一项极其重要的工作任务,加强组织领导、突出工作重点,按计划、按步骤,稳步推进我局干部队伍纪律作风教育整顿各项工作。

  会议要求,局干部务必要认识到开展干部队伍教育整顿的必要性和重要性,切实增强作风建设的紧迫感和责任感,坚持问题导向、刀刃向内,深刻查摆问题,加强整改落实。各股室、基层司法所、主要负责人要率先垂范,认真研究部署专项活动,按照《方案》要求,狠抓各项措施的执行落实,确保司法行政系统干部队伍教育整顿工作取得实效。要将此次纪律作风教育整顿工作与当前司法行政系统各项工作紧密结合起来,合理调配好时间,统筹把握好力量,整体推进、协调发展,促进司法行政各项工作再上新台阶。

 友情链接