总网滚动

【爱警暖警】公安局警务保障室为一线民辅警发放防疫装备

2020-02-18 09:39:38来源:阿巴嘎旗公安局  责任编辑:张琳 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  新型冠状肺炎疫情阻击战役打响以来,阿巴嘎旗公安局一线民警、辅警任务日趋繁重,面临未知的风险和考验也随之加大,全体民警、辅警的自身安全防护和生活保障一直是旗局党委的最大牵挂。

  旗公安局警务保障室采取“保障跟得上,物资跟得上,服务跟得上”的战时后勤保障举措,统筹协调、持续跟进,扎实做好各项工作,为奋战在一线的民警、辅警提供了坚强的后盾。

  2月17日下午,旗警务保障室将近期公安厅、盟公安局调拨、受捐的疫情防护用品分类装箱第一时间发放至别力古台派出所、交管大队及疫情防控检查点,发放的防疫用品每箱分别装有防护服3套、护目镜3套、防护手套6副,并指导民警正确使用、佩带。此次防护用品的发放,大大提升了民警在防疫工作中的防护等级,保证了民警执勤安全。


  下一步,警务保障室将全力做好冠状病毒感染的肺炎防疫后勤保障工作,为奋战在一线的民辅警提供坚强的后盾保障,做到各项工作落实及时有效。

 友情链接